Privacy Policy

Privacy Policy2018-09-15T13:44:26+00:00

Informativa sulla Privacy

Considerazioni Introduttive
Il 25 maggio 2018 è entrato in vigore il nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR – General Data Protection Regulation). L’obiettivo dell’Unione Europea è quello di dare maggiore protezione ai dati personali definiti come “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (c.d. Interessato)”. La presente Informativa sulla privacy fornisce agli utenti di questo sito le informazioni chiare e dettagliate sul trattamento dei loro dati personali ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati e del Codice in materia di protezione dei dati personali. In particolare, il lettore avrà la possibilità, consultando questo documento, di consultare il set di dati raccolto, le modalità del loro impiego ed in particolare i diritti a sua disposizione in materia di protezione dati sensibili.

Titolare del Trattamento (Alias, Data Controller)

Ai sensi della normativa UE 2016/679, alias General Data Protection Regulation, l’impresa Grill House, con sede legale presso Via Papio 35 Salerno 84122, di [MODA SAS], è il Titolare del trattamento dei dati dei suoi clienti. Per qualsiasi informazione o notifica in tema di privacy, si prega di far riferimento alla mail aziendale info@grillhousesalerno.it o modasas99@gmail.com.
Dati raccolti mediante i siti web

I Dati Personali oggetto dell’attività di Grill House sono relativi alle seguenti categorie: dati anagrafici dell’utente, dati informativi sui prodotti ordinati, dati di contatto, dati inerenti all’utilizzo qualitativo e quantitativo delle pagine sul sito, potenziali dati di geolocalizzazione. Tali dati vengono direttamente forniti dall’utente stesso in maniera diretta (iscrizione ed utilizzo blog, prenotazione ed ordinazione) od indirettamente, raccolti dal CMS in uso (WordPress) e dai plug-ins specificatamente progettati ed ottimizzati per esso.

 

Addizionalmente, facciamo utilizzo di risorse di terze parti, quali Social Media (Twitter, Facebook, Instagram, WhatApp e correlati), Google Analytics ed Akismet. Tali terze parti potrebbero raccogliere dati inerenti all’utilizzo metrico del sito. Si rimanda il lettore a leggere le singole informative privacy di queste risorse per avere una maggiore conoscenza in merito.

 

Finalità e modalità del Trattamento 

Grill House, tratterà i Dati Personali al fine esclusivo di portare a compimento le tipiche operazioni di impresa, di svolgere attività di miglioramento dei servizi erogati, promozione e comunque secondo quanto concordato con i con i suoi clienti, nei limiti e secondo le modalità di quanto disposto dalla Normativa sulla Privacy.

Si impegna perciò a:

  1. a) Trattare i Dati Personali in modo lecito, adottando tutte le misure organizzative utili per minimizzare il trattamento esclusivamente a quei Dati Personali strettamente necessari per dare corretta esecuzione ai Contratti o ad obblighi di legge;
  2. b) Trattare i Dati Personali conformemente alle informazioni sulle modalità del Trattamento dei Dati Personali fornite agli Interessati per il tramite dell’informativa sul trattamento dei Dati Personali;
  3. c) Verificare che i Dati Personali siano esatti, pertinenti, completi e non eccedenti le finalità per le quali sono stati Trattati, segnalando per iscritto alle terze parti eventuali esigenze di modifica, aggiornamento, correzione o cancellazione dei Dati Personali e impegnandosi ad aggiornarli, modificarli, correggerli o cancellarli su richiesta delle stesse.

Il trattamento sarà realizzato mediante strumenti informatici e telematici. Tali dati non saranno comunicati o accessibili a terzi salvo i casi previsti dalla legge.

 

Trasferimento Di Informazioni Personali

Per quanto riguarda il trasferimento dei dati a terze parti, Grill House si impegna a seguire e applicare correttamente le istruzioni dettate dalla normativa, astenendosi dal definire qualsivoglia modalità o finalità di Trattamento diversa da quelle imposte dagli accordi con i propri clienti. In altre parole, in totale accordo con la normativa vigente in materia di protezione dati (UE 2016/679, art. 13/14), ogni potenziale trasferimento a soggetti terzi verrà di volta in volta richiesto all’utente interessato, il quale può opporsi e negare il suo consenso salvo i seguenti casi:

  • Trasferimento su richiesta per procedimenti legali, atti giuridici, inchieste giudiziarie e/o di Polizia.
  • Trasferimento per atti ed informative richieste dalla questura.

 

Conservazione dei Dati

Grill House raccoglie i dati dei clienti per fornire i propri servizi e conserva tali informazioni per tutta la durata dei contratti. Inoltre, Grill House conserva i dati per un periodo solo e soltanto in relazione a requisiti normativi, fiscali, assicurativi e di altro tipo nei luoghi in cui opera. Una volta che tali informazioni non sono più necessarie per la fornitura dei servizi, adottiamo misure per impedire l’accesso o l’uso di tali informazioni per scopi diversi dalla sicurezza, prevenzione e individuazione delle frodi.

 

Diritti dell’utente

L’utente finale ha diritto, in accordo con la normativa vigente, ad esercitare una o più opzioni tra quelle descritte di seguito:

  • Diritto al recesso: l’utente finale ha il pieno diritto, in qualsiasi momento e senza darne una ragione, di richiedere la completa rescissione del consenso dei dati da noi raccolti su di esso.
  • Diritto all’oblio: l’utente finale ha il pieno diritto nel richiedere la completa cancellazione, da qualsiasi tipo di supporto, dei propri dati raccolti da noi, senza fornirne un’espressa ragione. Esercitando tale azione, egli comprende che l’erogazione dei nostri servizi potrebbe subire delle limitazioni o potrebbe essere del tutto negata.
  • Diritto di rettifica ed accesso ai dati: l’utente finale ha il pieno diritto di verificare, in qualsiasi momento, il set di dati che sono stati raccolti dall’impresa su di esso. Addizionalmente, egli può chiedere la rettifica e modifica dei dati raccolti (ad esempio, a seguito di cambio dominio o metodo di contatto telefonico/di posta elettronica).
  • Diritto di chiedere supporto al garante della privacy italiano: l’utente finale ha il diritto di richiedere supporto ed informazioni aggiuntive al Garante della privacy italiano, reperibile presso http://www.garanteprivacy.it/.Come esercitare i propri diritti

L’utente può esercitare i propri diritti sopra esposti direttamente contattandoci utilizzando l’indirizzo email indicato in questo documento, in fase di dichiarazione del Titolare del trattamento.

 

Ultimo aggiornamento effettuato il 25 Maggio 2018